Delete Your Account: come cancellarsi da Social Network & Co

Delete Your Account é un servizio che raccoglie tutti i metodi necessari per potersi cancellare definitivamente da Social Network ed affini. Basta scegliere il servizio da cui si desidera cancellarsi e seguire uno dei passaggi indicati. Per i servizi che lo consentono é possibile inoltre eseguire la procedura inversa, recuperando in tal modo il proprio account appena cancellato.

via MakeUseOf

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...