Questo messaggio si autodistruggerà…

This Message Will Self-Destruct é un semplice servizio che consente di condividere messaggi che si cancellano una volta visualizzati. Basta scrivere il testo, digitare una password, accettare i termini del servizio e cliccare “save this message“; ora il servizio creerà un URL univoco da condividere per poter visualizzare il messaggio. Cliccando sopra l’URL si aprirà una pagina dove occorrerà inserire la password scelta precedentemente per leggere il testo. Letto il messaggio, la pagina verrà cancellata non appena usciremo dalla stessa.

via MakeUseOf

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...